Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 229 avis
 
Laisser un avis
05/06/2018
Installation du RAFINER POWER début mai 2018 à La Brède,33. Après 1 mois d'utilisation entière satisfaction. L'eau qui était : dure T.H.28° F est enfin buvable, fini serviettes et linge "rappe-tout", importante quantité des produits nettoyage linge et vaisselle économisée. De plus avec la wifi vous pouvez suivre votre consommation d'eau jour, semaine, mois, an, la moyenne journalière, le niveau de sel, les alertes en cas de problème sur votre réseau, etc. etc.
01/06/2018
Nous sommes ravis de notre choix le refiner, l'eau est plus adoucie nous pouvons le constater avec l'eau de la douche la peau est moins agressée et pour le goût de l'eau cela change vraiment tout. l'Installation s'est bien passée, les explications quand à l'utilisation ont été très claires et très complètes. Le suivi est très satisfaisant et très complet. Le rapport qualité/ prix est très appréciable et les modalités de paiements permettent à tous de s'y retrouver. Nous recommandons ce produit sans réserves. (Mercuès)
17/05/2018 - Quiqui37
J’ai acheté un réfiner chez Eco water À Tours et j’en suis ravi cela va faire deux ans . pour un prix correct et je consomme seulement deux sacs de sel par ans Comme m’avez dit le vendeur je fais des économies sur toutes mes produits lessiviels Merci
07/05/2018
1 an d’utilisation. Très satisfaite de mon adoucisseur, économie de produit lessive et nettoyage, linge très doux. Installateur très bien, travail parfait. Je ne peux que recommander Ecowater (PRAYSSAC 46)
23/04/2018
Bonjour, Clients depuis 2011 nous avons toujours été satisfaits des services de votre concessionnaire de Jouars-Ponchartrain. Encore ce vendredi, trouvant que nous avions une eau trop dure, nous avons téléphoné dans la matinée et le soir même votre concessionnaire était chez nous pour les réglages nécessaires.
06/04/2018 - Sophie
Nous sommes équipés depuis 6 ans et nous avons constaté des avantages concernant l'électroménager (moins de panne suite au calcaire et les appareils durent plus longtemps). Nous sommes très ravi de cette investissement !
05/04/2018 - Patrick
Nous sommes heureux d'avoir choisi un adoucisseur ecowater. Le concessionnaire Technodouce (78760 JOUARS PONTCHARTRAIN) nous a installé un matériel de type ESM 15CE+ en février 2015, depuis nous n'avons eu qu'a nous louer de ce choix. Cerise sur le gâteau le service aprés vente est prodiguer avec professionalisme et avec le sourire. Je recommande donc ce concessionnaire.
03/04/2018 - plongeur46
Satisfait de l’adoucisseur ECOWATER ainsi que de sont installation, entretien efficace.L'eau adoucie est agréable à la douche ainsi que que pour lavage du linge .Moins de trace de calcaire sur le sanitaire et le robinetterie. (Flaujac-Poujols 46)
30/03/2018
Très satisfaite du produit, bons résultats , ne prend pas de place, et excellent rapport avec le service après-vente (Cahors)
23/03/2018
Équipé d'un Refiner Boost depuis 2017, Grande économie de produit lessiviel, plus de traces de calcaire, goût de l'eau incomparable. Toute satisfaction, Aucun regret (Landiras)
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.