Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 293 avis
 
Laisser un avis
13/03/2019
Equip? par la société Aquasoft rencontr?e lors du salon de l habitat à Bordeaux nous sommes ravis du produit (refiner Boost) En effet nous habitons sur Gradignan (33170) où l'eau est dure Depuis l'installation de cet appareil nous pouvons consommer l eau du robinet et avons fait des économie de produit d'entretien
02/03/2019
Professionnalisme, réactivité, satisfaction pour mon installation effectuée par la société RCPTE
25/02/2019
Après avoir reçu plusieurs installateurs de marque différente notre choix s’est arrêté sur l’adoucisseur Ecowater nous en sommes très satisfait, Je remercier particulièrement Monsieur Thierry AUDOUIN
22/02/2019
Produit ayant répondu pleinement à nos attentes. Services proposés de qualités. Efficacité du produit visible de suite. Nous avons eu la chance de rencontrer Lionel qui nous a accompagnés dans les meilleurs conditions pour que l’acquisition se passe le mieux possible. À recommander fortement. Installation faite dans le 33 par AcquaSoft.
21/02/2019
Nous sommes passés par la société Technodouce à Pontchartrain pour l'achat, l'installation et le suivi de notre adoucisseur. Tout s'est bien passé depuis le premier contact avec cette société. Les personnes rencontrées sont professionnelles, à l'écoute pour toutes questions, et avec courtoisie. Les résultats depuis l'installation sont positifs : Plus de trace de calcaire, douches plus douces, gain pour la robinetterie et l'électro-ménager. Très bonne satisfaction pour l'appareil et le service. Nous recommandons fortement cet investissement.
15/02/2019
Appareil qui correspond à nos attentes, l'eau est consommable, sans goût désagréable. Bonne utilisation pour lave vaisselle et lave linge, avec une nette économie de produit. Très bon contact avec Alice, bon suivi de la mise en place de l'écowater. Notre habitation de Gramat bénéficie donc d'une eau pure.
06/02/2019 - Val
Installation réalisée dans le 33 par Aquasoft Très bon suivi, du 1er contact, à l'installation et à la visite de contrôle 1 mois après. Robinetterie comme neuve ! A recommander
27/01/2019
trés content travail de qualité
22/01/2019 - Jo et cricri
Oups!!! Deux ans de pur bonheur et nous oublions de le partager!!! Équipés AquaSoft Gironde, d’un adoucisseur et d’un osmoseur, nous redécouvrons, notre plomberie, notre électroménager et nous, le plaisir d’une eau sans calcaire et le goût de l’eau purifiée si agréable à déguster. Le gérant est d’une compétence, d’une gentillesse et d’une réactivité exceptionnelle et fort appréciable de nos jours. Vous hésitiez?... Allez-y, foncez les yeux fermés !!
07/01/2019 - Cld
Très bonne installation tenant compte de nos attentes et contraintes. Malika commerciale et professionnelle, très bon discours en ligne avec le gérant Lionel pour la Gironde. Effet significatif immédiat.
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.