Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 229 avis
 
Laisser un avis
05/03/2020 - dottori
Équipée d un boost 300 depuis juillet 2019 sur Mouans Sartoux, je suis très satisfaite de la douceur de l eau, plus de traces, douceur de la peau et du linge, réactivité de Mr Durand tous les niveaux.
27/02/2020 - Jacqueline
Très satisfaite (46000 Cahors)
26/02/2020 - Philippe
Je suis passé par PUR'EAU à Val de Vesle , adoucisseur Boost 400 installé depuis peu, que du bon, cette personne est très pro je recommande !
23/02/2020
Très satisfaite de l installation et l'utilisation de l adoucisseur ecowater eVOLUTION Refiner boost. Moins de produits, plus aucune trace de calcaire,exit les bouteilles en plastique . De plus, M Durand est un professionnel compétent, fiable, intègre, respectueux , disponible et très réactif. Je recommande sans hésitation et vivement ce concessionnaire
21/02/2020 - Titou
Cela fait quelques années que j'ai un adoucisseur d'eau installé par " TECHNODOUCE" de Jouars ponchartrain. Je suis entièrement satisfait par l'équipe en place, très bon accueil, le technicien est compétent et à l'écoute du client. Le produit est fiable, je recommande ces professionnels basés sur la commune de Jouars Ponchartrain.
20/02/2020
J’ai eu Sophie comme commerciale qui est très à l’ecoute De sa clientèle et de ces besoins. Elle prend le temps d’expliquer, c’est très agréable! L’installation a été bien réalisé et j'espère que tout fonctionnera bien . Sophie est repassée le lendemain de l’installation pour me donner les mots de passe pour suivre ma consommation et voir les alertes. Contact facile et agréable, elle sait mettre à l’aise. Je suis satisfaite de la prestation!
05/02/2020 - MarieChenu
Équipé d'un BOOST 300 depuis novembre 2019, très bon produit. Le personnel est compétent et agréable. Je recommande fortement. Aynac (46120)
29/01/2020 - AngeliqueN
Je suis très satisfaite de mon installation. Au quotidien je voit la différence j'utilise beaucoup moins de produit, les produits sont beaucoup plus efficace et ma fille qui a une peau fragile a également beaucoup moins de problème. J'ai était équipé par aquasoft dans le 33 une équipe très accueillante.
22/01/2020 - éric BRUZAUD
Depuis l'installation du Refiner Power par Aquasoft dans le 33, l'ensemble des machines utilisant l'eau adoucie ont été soulagées. Plus de trace de calcaire, possibilité de boire l'eau du robinet qui est meilleure. Economie d'eau et de produits ménagers. Que des choses positives.
14/01/2020 - benjamin J
Extrêmement satisfaits par l' acquisition d'un refiner power installé par AQUASOFT dans le 33 à bordeaux centre. Economies réelles sur les lessives et les produits ménagers. Ravis du gain de temps avec un ménage plus facile à effectuer notamment les parois de douche qui restent propres. L'équipe est professionnelle et à l'écoute.
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.