Adoucisseur d'eau de petite taille 100 compact - ECOWATER SYSTEMS
 
Litres de résine

1,6 m3 d'eau adoucie*

Personnes

1 à 3
pers.

 
 
 
* Volume maxi. d'eau traitée entre 2 régénérations (dureté = 30°f)
 
 

L'adoucisseur idéal pour les espaces réduits !

 
 
Votre adoucisseur d'eau de petite taille.

Vous habitez dans un appartement ou alors vous disposez de peu de place dans votre maison ?
L'adoucisseur d'eau 100 Compact est la solution anti-calcaire rêvée pour les espaces réduits de part sa petite taille.

Cet adoucisseur d'eau se distingue par son aspect compact et peu encombrant.

Conçu pour être installé sous votre évier, à proximité des appareils électroménagers, dans votre salle de bain ou encore dans la buanderie, ce petit modèle très puissant, vous garantit de l’eau douce chaque jour de l’année. Cet adoucisseur d'eau de petite taille est un allié incontournable.

Cet adoucisseur d'eau de petite taille convient à un foyer de 1 à 3 personnes (dureté 30° f).
 
 
 

Intelligent

 
Le  modèle 100 Compact  est contrôlé par un algorithme intelligent qui lui permet de s’adapter automatiquement à votre consommation réelle d’eau adoucie.
Résultat : l'appareil utilise jusqu'à 50% de sel et d'eau en moins à chaque régénération par rapport à un adoucisseur d'eau classique.
 

Intuitif

 
Bénéficiez d’une navigation intuitive sur la platine électronique grâce à un affichage clair des informations. Et de nombreuses données à portée de main : volume d’eau douce disponible, consommation et niveau de sel, etc.
 

Pratique

 
Votre appareil est équipé d’un capot translucide vous permettant de voir à travers. Ce couvercle est détachable en un tour de main !
Grâce au détecteur infrarouge de niveau de sel qui détecte, mesure et règle automatiquement et en temps réel le niveau de sel, vous ne serez jamais en rupture de sel !
 

Sécurisant

 
Le bac à sel reste sec entre 2 régénérations, ce qui évite :
  • la formation de « ponts de sel » pouvant perturber le bon fonctionnement ainsi que la durée de vie de votre appareil ;
  • le risque de développement bactérien.