Avis clients

 
Note moyenne : 
4.9 / 5   sur 62 avis
 

AQUASOFT

Laisser un avis
29/01/2020 - AngeliqueN (33)
Je suis très satisfaite de mon installation. Au quotidien je voit la différence j'utilise beaucoup moins de produit, les produits sont beaucoup plus efficace et ma fille qui a une peau fragile a également beaucoup moins de problème. J'ai était équipé par aquasoft dans le 33 une équipe très accueillante.
22/01/2020 - éric BRUZAUD (33)
Depuis l'installation du Refiner Power par Aquasoft dans le 33, l'ensemble des machines utilisant l'eau adoucie ont été soulagées. Plus de trace de calcaire, possibilité de boire l'eau du robinet qui est meilleure. Economie d'eau et de produits ménagers. Que des choses positives.
14/01/2020 - benjamin J (33)
Extrêmement satisfaits par l' acquisition d'un refiner power installé par AQUASOFT dans le 33 à bordeaux centre. Economies réelles sur les lessives et les produits ménagers. Ravis du gain de temps avec un ménage plus facile à effectuer notamment les parois de douche qui restent propres. L'équipe est professionnelle et à l'écoute.
20/11/2019 - Éric et Corinne (33)
Nous nous sommes fait installer un adoucisseur et un osmoseur par AQUASOFT dans le 33. Conforme à nos attentes. D'excellents professionnels qui nous conseillent du début à la fin. A recommander sans modération.
08/11/2019 - Kévin P. (33)
Très bon travail de l'entreprise AquaSoft. Les économies de produits d'entretien et de douche sont très agréables. Depuis l'installation de notre Refiner Power à Bourg sur Gironde (33), la qualité de l'eau sous la douche est très appréciable.
18/10/2019 - jennifer (33)
Nous avons choisi d'installer un adoucisseur d'eau par AQUASOFT sur la region du 33. Notre but principal est protéger notre cumulus et électroménager, tout en réalisant des économies. Effectivement au bout d'une semaine nous constatons de vrais changements concernant la qualité de l'eau , sur la peau notamment, beaucoup moins sèche. Nous retrouvons nos salles de bains sans calcaires, ce qui est appréciable. Nous sommes satisfait de l'installation.
14/10/2019 - Cc (33)
Installation faite par aquasoft dans le 33. Tres bon contact avec la conseillère, Malika, et une installation fidèle a mes attentes. Le système ecowater répond a ce que je souhaitais et améliore ma qualité de vie au quotidien.
14/10/2019 - Cathy33 (33)
Nous vivons dans le medoc depuis presque 10 ans. Notre eau est très calcaire. Il y a 4 ans nous nous sommes renseignés auprès de culligan. Le concept bien qu'intéressant à été bâclé par un commercial avide de ventes... Après 2 douches et un lave linge HS, nous avons rencontré aquasoft à la foire de bordeaux. Et là, nous avons eu de réelles informations sans lourdeur... Nous avons appelé quelques mois plus tard et Malika nous a tout expliqué. Nous avons l installation depuis 3 semaines... Un vrai regal tant pour la peau que pour l'eau osmosee. Nous sommes ravis. Merci pour le professionnalisme et la gentillesse de Patrick, Malika et des installateurs.
10/10/2019 (24)
Depuis plusieurs mois nous pensions à installer un adoucisseur mais nous ne savions pas vers qui s'adresser. Nous sommes allés à la foire internationale de Bordeaux et nous avons vu le stand ECOWATER que nous ne connaissions pas. Nous avons eu un très bon accueil et nous avons trouver l'adoucisseur qui répondait à notre attente. Nous avons fait installer cet adoucisseur évolution refiner depuis le 3 juillet 2019 par aquasoft à gardonne car nous avons une eau calcaire et pas très bonne à boire. Deux semaines après l'installation nous avons trouvé une grande différence sur la qualité de l'eau. Nous faisons des économies sur les produits d'entretien, nous pouvons boire l'eau sans la filtrer et qui n'agresse plus la peau. Nous avons choisi le contrat d'entretien, très abordable. Les personnes qui travaillent chez Ecowater sont très agréables. Nous avons eu toutes les explications sur le fonctionnement de l'adoucisseur. Contrairement à d'autres entreprises il y a un suivi clientèle. Nous ne regrettons pas du tout notre choix.
23/09/2019 (33)
Nous avons installé un osmoseur Ecowater systèmes EDRO, par Aquasoft 33, en septembre 2019. Nous en sommes très satisfait, la qualité de l'eau s'en trouve bien meilleure. Installation rapide, société sérieuse, commerciale sympathique. Nous recommandons !!
Page 1 2 3 4 5 6 7 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.