Avis clients

 
Note moyenne : 
4.9 / 5   sur 62 avis
 

AQUASOFT

Laisser un avis
04/09/2019 - daniel33 (33)
La concession AquaSoft m'a installé un Refiner Power fin juin 2019. Je suis très satisfait de l'appareil, qui a été très bien installé par ce spécialiste du traitement de l'eau, comme du service après-vente de l'entreprise. J'apprécie surtout le confort sous la douche et l'absence de traces sur la vaisselle qu'apportent l'eau douce. Daniel (La Teste de Buch - 33)
06/08/2019 (33)
Matériel installé par Aquasoft dans le 33. Très content de cette installation, une eau à boire sans modération vraiment délicieuse, la peau moins agressée par le calcaire, les traces de calcaire sur la vaisselle quasi disparue. Une baisse de consommation de produits ménagers, nous le recommandons vraiment pour une utilisation au quotidien Et des installateurs et une commerciale vraiment gentils et à l'écoute. Ils expliquent bien les choses et prennent le temps
30/07/2019 - ACGM (33)
Plus de calcaire à nettoyer dans les sanitaires ou la cuisine, le pied ! Équipes par aquasoft, dans le 33, et satisfaits
15/07/2019 - Claire (33)
Nous avons acheté une maison à Bordeaux. Nous y habitons depuis 1 an. Toute la plomberie était en mauvais état ainsi que l'électroménager et notre peau! Nous avons remis en ordre la plomberie et l'électroménager. Pour les garder en bon état de fonctionnement, nous avons décidé de faire installer un adoucisseur d'eau. Je crois qu'ils nous disent merci! En tout cas, notre peau et nos cheveux sont très heureux de ce changement, ainsi que mon porte monnaie! En effet, on utilise 10 fois moins de produits! Merci à Aquasoft Bordeaux!
11/07/2019 - Fabrice1011 (33)
Appareil ecowater pose par aquasoft 33 excellent accueil appareil peu encombrant par rapport à d autres marques rapidité d installation effets positifs immédiats prix attractif.
04/07/2019 - Soso33 (33)
Aquasoft est venu chez moi m'installer un adoucisseur et dépollueur. Je préfère désormais l'eau du robinet. Je n'ai plus de traces de calcaires et ma peau n'est plus sèche. Tres bonne qualité et service très bon.
24/06/2019 - Salma67 (33)
La société AquaSoft est venue installer un eVOLUTION Refiner Power il y a 10 jours. Leur installateur est très professionnel. Il m'a bien expliqué le fonctionnement de l'appareil de l'application wifi et les changements d'habitudes à avoir avec de l'eau douce. Après 10 jours d'utilisation, nous sommes très satisfaits. L'eau n'est plus trouble et on a la peau douce. J'ai bien changé mes habitudes et je n'utilise quasiment plus de produit de nettoyage. Je suis très contente car je vais faire beaucoup d'économies. J'ai vu ce matériel chez une amie qui me l'a recommandé et je le recommande vivement à tous ceux qui viennent chez moi. J'apprécie aussi beaucoup l'application qui permet de connaître sa consommation d'eau et qui envoie un sms en cas de détection de fuite d'eau.
19/06/2019 - lex33 (33)
Très bon produit, efficace et facile d utilisation. Appareil autonome et très économique dans la durée.
13/03/2019 (33)
Equip? par la société Aquasoft rencontr?e lors du salon de l habitat à Bordeaux nous sommes ravis du produit (refiner Boost) En effet nous habitons sur Gradignan (33170) où l'eau est dure Depuis l'installation de cet appareil nous pouvons consommer l eau du robinet et avons fait des économie de produit d'entretien
22/02/2019 (33)
Produit ayant répondu pleinement à nos attentes. Services proposés de qualités. Efficacité du produit visible de suite. Nous avons eu la chance de rencontrer Lionel qui nous a accompagnés dans les meilleurs conditions pour que l’acquisition se passe le mieux possible. À recommander fortement. Installation faite dans le 33 par AcquaSoft.
Page 1 2 3 4 5 6 7 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.