Avis clients

 
Note moyenne : 
4.9 / 5   sur 69 avis
 

AQUASOFT

Laisser un avis
30/08/2021 - Grego (33)
Très satisfait , entreprise très sérieuse je recommande.
10/07/2021 (33)
Adoucisseur très performant, équipe à l'écoute et très avenante, je recommande les yeux fermés !
14/06/2021 (33)
Suite à des problèmes de peau j ai pris un adoucisseur et plus de problème de peau Entreprise sérieuse et très gentille que se soi technicien ou même le patron très agréable même la personne que on a au téléphone ci je peu je le conseil a tou le monde
08/06/2021 - chantal P (33)
Installés depuis peu d'un adoucisseur avec du charbon actif contre le mauvais goût de l'eau, nous en sommes très contents.Le goût de l'eau est bien meilleure, ma vaisselle est plus propre, mon linge plus doux et nous faisons une grosse économie de produit. Ce que je souhaite mettre en avant est le sérieux, l'efficacité et le travail consciencieux de l'équipe d'installation car l'installation était très compliquée chez nous. Sans leur professionnalisme et leur connaissance notre installation n'aurait pas pu être possible. Une mention spéciale aussi pour Malika qui nous a si aimablement conseillée. Un grand merci à Aquasoft dans le 33.
08/06/2021 - VANESSA L (33)
Apres avoir eu un robinet de salle de bain HS à cause du calcaire et des problèmes de calcaire récurrent dans la maison, nous avons pris la décision d’installer un adoucisseur d’eau Nous sommes passés par EcoWater-Aquasoft à Cenac et nous n’avons aucun regret Commerciale au top qui explique super bien, installation parfaite Je recommande EcoWater sans problème
14/03/2021 - Arnaud Fauré (33)
Installation d'un Refiner Power en décembre. Comment a t'on pu nous en passer jusque là??? L'eau est trés agréable en goût, nous utilisons 2x moins de produits ménagers, plus aucun souci de peau ... bref, nous sommes ravis !!! Merci Mr Bodet pour votre accompagnement, votre professionnalisme ,votre écoute et votre gentillesse! Nous recommandons vivement !!!
10/03/2021 (33)
Nous avons fait installer un Refiner Power en décembre. Nous sommes ravis en tout point : l'eau est très agréable, nous utilisons beaucoup de produits ménagèrs, nous confectionnons nos produits ménagèrs nous même ! Un vrai bonheur ! Nous recommandons vivement !
28/01/2021 - Seb (33)
Après mon installation d'un adoucisseur EcoWater ainsi qu'un osmoseur toute la famille bénéficie d'une eau limpide et propre. Je recommande vivement cet investissement. Mon installateur en Gironde, Lionel Bodet, a été très efficace et professionnel, je le recommande aussi.
06/01/2021 - André M. (33)
Suite aux conseils de nos voisins, nous avons décidé de faire confiance à AquaSoft pour installer un adoucisseur Ecowater Evolution Boost 300. Notre installation était complexe mais les techniciens ont fait du très bon et beau travail. En plus ils ont bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement du matériel et les changements d’habitudes à avoir avec de l’eau douce. Cela fait maintenant un mois que nous sommes installés et nous sommes ravis. Notre eau a meilleur goût et surtout nous avons beaucoup moins d’impuretés à la surface de notre thé. La sensation de l’eau douce sur la peau est très agréable et nous n’avons plus de trace de calcaire sur notre paroi de douche. Nous faisons aussi de réelles économies en produits d’entretien et en lessives. Nous apprécions aussi beaucoup l’application et ses alertes. Nous avons reçu une première alerte nous indiquant une suspicion de fuite d’eau. C’était juste un membre de la famille qui était resté trop longtemps sous la douche.
05/11/2020 (33)
Très satisfaite d'aquasoft dans le 33.
Page 1 2 3 4 5 6 7 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.