Avis clients

 
Note moyenne : 
4.9 / 5   sur 59 avis
 

AQUASOFT

Laisser un avis
30/09/2020 - ERIC.M (33)
Très satisfaits de notre installation Ecowater réalisée avec l'installateur Aquasoft de Camblanes dans le 33. Décision prise grace à la réactivité, la compétence et la sympathie de Malika qui a su nous conseiller le bon matériel. Installation sans problème, Lionel et son technicien ont effectué le montage avec soin et rapidité. Appareil discret et moderne, connection wifi avec application sur portable (ce qui nous permet de connaitre notre consommation en temps réel et d'être alertés au moindre problème de surconsommation), tout est positif à ce jour. Depuis une eau douce, plus de traces, des économies de produits, et un confort de vie sous la douche retrouvé. Bravo!
28/09/2020 (33)
AquaSoft nous a installé , en 2018 , un adoucisseur dernière génération et un osmoseur ... pose parfaite ,très bon contact ,très bien expliqué et pas besoin de relancer pour l'entretien annuel . Depuis , grosses économies sur les produits d'entretien et cosmétiques et beaucoup de confort au niveau de la peau et des cheveux...et surtout plus du tout de calcaire ... et grâce à l'osmoseur plus de bouteilles d'eau à acheter et l'eau est excellente ... je ne reviendrai pas en arrière .... et pour finir nous recevons des alertes suspicions de fuite dû à une chasse d'eau qui était bloquée. Rien à dire c'est top ! je recommande à 100%
31/07/2020 - Jean-René L (33)
Nous sommes très contents du matériel que nous venons de changer avec Aquasoft dans le 33.Nous avions un Galaxy et on vient d'installer un Ecowater Boost 300. Il est très silencieux et la qualité de l'eau est plus que correct et très confortable au quotidien. Nous apprécions beaucoup l'économie quotidienne au niveau lessive et produits d'entretien. Le contact commercial et les explications de la part d'Aquasoft sont irréprochables. Nous recommandons.
21/07/2020 - SOLA guy et sylvette (33)
Nous sommes très contents du matériel Ecowater et fidèles depuis plus de 20 ans. De nouveau équipés récemment dans le 33 par Aquasoft qui est une société très pro et que nous recommandons vivement. L'eau douce facilite le ménage, protège notre matériel, électroménager et nous permet de faire des économies de produit d'entretien et de lessive.
08/07/2020 - Benjamin (33)
Nouvellement équipés par Aquasoft 33 nous sommes ravis de notre adoucisseur. L’installation a été très rapide, le matériel est de la qualité et Malika a su être à l’écoute pour répondre à nos demandes.
24/06/2020 (33)
Installation récente mais déjà des résultats visibles ! Robinetterie nickel ! Pas de problème. Entreprise sérieuse, Aqua soft en Gironde.
12/03/2020 - Lucie (33)
La concession AquaSoft nous a installé un adoucisseur Boost 300 et d'un osmoseur eDRO sur Bègles (33). Nous ressentons la différence de qualité d'eau (l'eau de boisson ainsi que l'eau sous la douche). Nous utilisions moins de produits ménagers et recommandons ces produits.
29/01/2020 - AngeliqueN (33)
Je suis très satisfaite de mon installation. Au quotidien je voit la différence j'utilise beaucoup moins de produit, les produits sont beaucoup plus efficace et ma fille qui a une peau fragile a également beaucoup moins de problème. J'ai était équipé par aquasoft dans le 33 une équipe très accueillante.
22/01/2020 - éric BRUZAUD (33)
Depuis l'installation du Refiner Power par Aquasoft dans le 33, l'ensemble des machines utilisant l'eau adoucie ont été soulagées. Plus de trace de calcaire, possibilité de boire l'eau du robinet qui est meilleure. Economie d'eau et de produits ménagers. Que des choses positives.
14/01/2020 - benjamin J (33)
Extrêmement satisfaits par l' acquisition d'un refiner power installé par AQUASOFT dans le 33 à bordeaux centre. Economies réelles sur les lessives et les produits ménagers. Ravis du gain de temps avec un ménage plus facile à effectuer notamment les parois de douche qui restent propres. L'équipe est professionnelle et à l'écoute.
Page 1 2 3 4 5 6 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.