Veuillez accepter l'utilisation des cookies pour vous permettre de disposer d'une navigation optimale. En savoir plus sur le traitement des données et cookies.

Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et ne peuvent être refusés si vous souhaitez visiter ce site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse. En savoir plus sur le traitement des données et cookies.
Traitement en cours, merci de patienter...
Saut de ligne
Saut de ligne
Saut de ligne

Avis clients

Image
Saut de ligne
Note moyenne : 
4.7 / 5   sur 187 avis
Saut de ligne
16/03/2018
Locataire depuis 9 ans, je me suis équipée du refiner en 2017, ça me permet de ne plus acheter d'eau en bouteille, et je fais une très grosse économie de produit lessiviel (produit vaisselle, lave linge, savon etc). Très satisfaite aussi du confort de la peau et du ménage. Cadillac 33410
15/03/2018
Équipe depuis 2 ans je suis très satisfait des installations, l’économie sur les produits d’entretien est intéressante, bon suivi. (CAHORS)
15/03/2018
Nous avons remarqué une diminution des problèmes de peau à la sortie de la douche. Nous sommes satisfait de l'installation et du fonctionnement et du service après vente.
15/03/2018 - Yvette33
Appareil très intéressant au niveau de la qualité de l'eau, ravie de l'installation. Preignac 33210
13/03/2018
Équipé depuis deux ans et demi, satisfaite du produit, moins de calcaire, moins de produits employés, une eau plus douce sur la peau. Je suis sur la commune de CIEURAC.
13/03/2018
Nous avons constaté une véritable différence dès que l’appareil a été installé :entretien de la paroi de douche et robinetterie très facile. C’est un équipement , à notre avis , indispensable dans notre région. (Belfort-du-Quercy)
12/03/2018
Très satisfait de notre installation d'adoucisseur faite en juillet 2016. Nous apprécions d'avoir un appareil connecté qui nous permet d'accéder à toutes les informations concernant notre installation. Service après vente à l'écoute des clients. Bonne réactivité. Dommage qu'il n'y ait pas de permanence téléphonique le samedi pour signaler les incidents potentiels rencontrés. Utilisatrice satisfaite (Boissières)
09/03/2018
Foyer équipé de plus de 2 ans, fonctionnement de l'appareil très satisfaisant, économique en consommable (sel). Efficacité contre le calcaire, plus de problèmes sur les éléments sanitaires. Très satisfait, personnel très serviable et très sympathique. (CAHORS 46000)
08/03/2018
Très contente suite à à l installation de l adoussisseur, plus de calcaire sur mes parois de douche, douche très agréable plus de démangeaisons . Installé car mon fils a de l ezcema depuis tout petit âge de 7 ans il n en a plus. L investissement en vaut la chandelle. Commune de Rudelle
07/03/2018
Satisfait du produit ,répond à nos attentes , douceur de l’eau pour les douches le linge ,économie de savon et de lessive...Contact avec le SAV rapide et efficace....
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.

Saut de ligne
Saut de ligne
Partagez cette page
Saut de ligne
Saut de ligne
Saut de ligne
Saut de ligne
Séparateur
Saut de ligne
Adoucisseur d'eau connecté
Saut de ligne
Adoucisseurs d'eau pour les particuliers
Saut de ligne
Adoucisseurs d'eau pour les industriels
Saut de ligne
Saut de ligne
Séparateur
Séparateur
Saut de ligne
© 2015 Ecowater Systems®. Tous droits réservés. Mentions légales. Réalisation SAILING. Powered by WysiUp.

Saut de ligne