Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 229 avis
 
Laisser un avis
27/04/2019
Nous venons de faire installer un adoucisseur et osmoseur par la société TECHNODOUCE située à Jours Pontchartrain (78). Nous recommandons vivement cette société pour son professionalisme et son sérieux. Le vendeur nous a prodigué des conseils précis et a une excellente maitrise des produits proposés. La pose a été parfaire. Félicitation à toute l'équipe !
16/04/2019
Installation dans mon appartement à Fréjus Plage . Un vrai changement : -Plus aucune trace de calcaire sur la robinetterie et sur les vitres/carrelages. -Peau sans aucune sécheresse et cheveux très doux -Eau à consommer sans aucune saveur désagréable . Fini les achats de bouteilles d’eau . Installation réalisée dans la matinée proprement , par un professionnel compétent . Une vraie réussite .Je recommande vivement .
16/04/2019
Installation dans mon appartement à Fréjus Plage . Un vrai changement : -Plus aucune trace de calcaire sur la robinetterie et sur les vitres/carrelages. -Peau sans aucune sécheresse et cheveux très doux -Eau à consommer sans aucune saveur désagréable . Fini les achats de bouteilles d’eau . Installation réalisée dans la matinée proprement , par un professionnel compétent . Une vraie réussite .Je recommande vivement .
08/04/2019
Un appareil peu encombrant, des infos claires, et un confort au quotidien. Mission accomplie.
28/03/2019
Très bon outil, tant pour les personnes que pour les ustensiles de la maison.( Montpezat de Quercy)
19/03/2019
Nous sommes très content de notre adoucisseur , au quotidien nous avons pu constater un réel changement. (savanac)
13/03/2019
Equip? par la société Aquasoft rencontr?e lors du salon de l habitat à Bordeaux nous sommes ravis du produit (refiner Boost) En effet nous habitons sur Gradignan (33170) où l'eau est dure Depuis l'installation de cet appareil nous pouvons consommer l eau du robinet et avons fait des économie de produit d'entretien
02/03/2019
Professionnalisme, réactivité, satisfaction pour mon installation effectuée par la société RCPTE
25/02/2019
Après avoir reçu plusieurs installateurs de marque différente notre choix s’est arrêté sur l’adoucisseur Ecowater nous en sommes très satisfait, Je remercier particulièrement Monsieur Thierry AUDOUIN
22/02/2019
Produit ayant répondu pleinement à nos attentes. Services proposés de qualités. Efficacité du produit visible de suite. Nous avons eu la chance de rencontrer Lionel qui nous a accompagnés dans les meilleurs conditions pour que l’acquisition se passe le mieux possible. À recommander fortement. Installation faite dans le 33 par AcquaSoft.
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.