Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 229 avis
 
Laisser un avis
20/02/2018
Équipe à Arsac depuis 1 mois d un boost 300 et osmoseur, vraiment ravi de l installation et surpris du résultat, plus de calcaire et le goût de l eau osmose est super.
20/02/2018
Très satisfaite de l’adoucisseur. Eau plus douce , et plus rapide à chauffer. (ESPERE)
19/02/2018 - Bernard
J’ai un système eco water depuis 5 ans. Je compare cela à une carafe brita sur tous les robinets de ma maison, c’est pratique. L'eau de la douche est plus agréable même si à la longue on ne s’en rend plus compte, l’habitude s’installe, comme le confort d’une eau sans odeur ni goût de javel. Le bilan est positif. (Montauban).
15/02/2018
Mon habitation située à CAUZAC est équipée d’un adoucisseur d’eau ECO WATER depuis 2015. Je suis tout à fait satisfait de cet appareil ainsi que du service après vente qui en assure un entretient annuel. L’eau distribuée dans ma commune est relativement dure. Un adoucisseur d’eau était donc plus que necessaire. L’adoucisseur propose par la société TECHNO LOGIS a répondu parfaitement à mes attentes.
14/02/2018
Très satisfait de l'adoucisseur et de l'osmoseur Meilleur goût de l'eau, plus d'irritation de la peau et plus de traces de calcaire Avis très favorable (Lamagdelaine 46090)
13/02/2018
Très bon rapport qualité prix, service de proximité et suivi des clients (Cahors)
12/02/2018
Je suis équipé depuis 2 ans. Je suis globalement satisfait. La qualité d eau en particulier sous la douche. Je ne detartre plus ma machine à café... (le montat)
01/02/2018 - Arquey
Équipe depuis 2002 d un adoucisseur et osmoseur, technicien ecowater très compétent. Confort pour la peau le linge. Excellent goût de l eau grâce à l osmoseur.
01/02/2018
Équipé depuis 2002 sur lachapelle auzac, plus de problème depuis et entretien régulier par l agence techn o logis très arrangeante sur les rendez vous et professionnel.
01/02/2018 - Gérard delmas
Depuis l installation de mon appareil plus aucun problème de calcaire, le technicien de ecowater vient depuis 10 ans faire l entretien et jamais de soucis sur mon installation. Je recommande vraiment cette société pour son professionnalisme et la sympathie du personnel.
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.