Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 229 avis
 
Laisser un avis
08/12/2017
top
07/12/2017
Équipé depuis 6 mois, très satisfait du matériel, beaucoup d'économie sur les produits ( lessive, vaisselle, shampoing,...). Société sérieuse, bon suivi client et matériel. Mr Mme REJAS 33910
07/12/2017
très satisfait de l'installation ( adoucisseur et osmoseur) (VILLESEQUE 46) peau plus douce et énorme économie de produits de toilette et entretien
07/12/2017 - Céline
Équipé depuis 2 ans d'un adoucisseur + osmoseur sur la commune d'Arcambal, nous en sommes satisfait : nous n'avons plus de traces de calcaire, la vaisselle est préservée, et nous n'achetons plus d'eau minérale car nous buvons l'eau de l'osmoseur.
04/12/2017
Équipé depuis 2 ans d'un adoucisseur d'eau, nous avons remarqué une net amélioration au niveau de la qualité de vie, et des économie par rapport aux produits. Plus de douceur pour la peau, protection de l’électroménager et un meilleur goût de l'eau. CAHORS (46000)
29/11/2017
Je suis équipé depuis bientôt 2 ans et satisfait de ce matériel cet équipement à répondu à mes attentes juste un petit bémol le coût de la maintenance annuel est à mon avis un peu élevé (46090 PRADINES )
23/11/2017
Équipe depuis 2011 d'un adoucisseur, nous sommes très satisfait de l'entreprise Techn'o logis pour son sérieux et ses compétences. Nous avons constaté une grande amélioration de la qualité de l'eau et nous saurions recommander aux futurs clients de s'adresser à Techn'o logis.
15/11/2017
Je suis satisfait du matériel plus de traces. Plus agréable pour la douche. L’entretien. 46090 PRADINES
14/11/2017
Très bon produit Installation rapide Entretien régulier (CAHORS)
14/11/2017 - lacocolela
Je suis équipée depuis septembre 2017. j'ai eu du mal a m'habituer au dosage des produits. j'ai rappelé la société et il est vrai que je m'étais trop de produit je n'ai plus de trace sur ma vaisselle et parois de douche un service très efficace et très suivi des clients très bonne prestation ..
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.