Veuillez accepter l'utilisation des cookies pour vous permettre de disposer d'une navigation optimale. En savoir plus sur le traitement des données et cookies.

Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et ne peuvent être refusés si vous souhaitez visiter ce site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse. En savoir plus sur le traitement des données et cookies.
Traitement en cours, merci de patienter...
Saut de ligne
Saut de ligne
Saut de ligne

Avis clients

Image
Saut de ligne
Note moyenne : 
4.7 / 5   sur 187 avis
Saut de ligne
16/04/2019
Installation dans mon appartement à Fréjus Plage . Un vrai changement : -Plus aucune trace de calcaire sur la robinetterie et sur les vitres/carrelages. -Peau sans aucune sécheresse et cheveux très doux -Eau à consommer sans aucune saveur désagréable . Fini les achats de bouteilles d’eau . Installation réalisée dans la matinée proprement , par un professionnel compétent . Une vraie réussite .Je recommande vivement .
08/04/2019
Un appareil peu encombrant, des infos claires, et un confort au quotidien. Mission accomplie.
28/03/2019
Très bon outil, tant pour les personnes que pour les ustensiles de la maison.( Montpezat de Quercy)
19/03/2019
Nous sommes très content de notre adoucisseur , au quotidien nous avons pu constater un réel changement. (savanac)
13/03/2019
Equip? par la société Aquasoft rencontr?e lors du salon de l habitat à Bordeaux nous sommes ravis du produit (refiner Boost) En effet nous habitons sur Gradignan (33170) où l'eau est dure Depuis l'installation de cet appareil nous pouvons consommer l eau du robinet et avons fait des économie de produit d'entretien
02/03/2019
Professionnalisme, réactivité, satisfaction pour mon installation effectuée par la société RCPTE
25/02/2019
Après avoir reçu plusieurs installateurs de marque différente notre choix s’est arrêté sur l’adoucisseur Ecowater nous en sommes très satisfait, Je remercier particulièrement Monsieur Thierry AUDOUIN
22/02/2019
Produit ayant répondu pleinement à nos attentes. Services proposés de qualités. Efficacité du produit visible de suite. Nous avons eu la chance de rencontrer Lionel qui nous a accompagnés dans les meilleurs conditions pour que l’acquisition se passe le mieux possible. À recommander fortement. Installation faite dans le 33 par AcquaSoft.
21/02/2019
Nous sommes passés par la société Technodouce à Pontchartrain pour l'achat, l'installation et le suivi de notre adoucisseur. Tout s'est bien passé depuis le premier contact avec cette société. Les personnes rencontrées sont professionnelles, à l'écoute pour toutes questions, et avec courtoisie. Les résultats depuis l'installation sont positifs : Plus de trace de calcaire, douches plus douces, gain pour la robinetterie et l'électro-ménager. Très bonne satisfaction pour l'appareil et le service. Nous recommandons fortement cet investissement.
15/02/2019
Appareil qui correspond à nos attentes, l'eau est consommable, sans goût désagréable. Bonne utilisation pour lave vaisselle et lave linge, avec une nette économie de produit. Très bon contact avec Alice, bon suivi de la mise en place de l'écowater. Notre habitation de Gramat bénéficie donc d'une eau pure.
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.

Saut de ligne
Saut de ligne
Partagez cette page
Saut de ligne
Saut de ligne
Saut de ligne
Saut de ligne
Séparateur
Saut de ligne
Adoucisseur d'eau connecté
Saut de ligne
Adoucisseurs d'eau pour les particuliers
Saut de ligne
Adoucisseurs d'eau pour les industriels
Saut de ligne
Saut de ligne
Séparateur
Séparateur
Saut de ligne
© 2015 Ecowater Systems®. Tous droits réservés. Mentions légales. Réalisation SAILING. Powered by WysiUp.

Saut de ligne