Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 229 avis
 
Laisser un avis
21/03/2018
Très satisfait de l’installation, plus de traces sur les robinets, confort après la douche ,diminution problèmes de peau ... Petit moins le tarif de l entretien annuel un peu cher (Pradines)
17/03/2018 - Jmg
Aimerais prendre contact pour faire l entretien suite à l achat de la maison équiper
16/03/2018
Locataire depuis 9 ans, je me suis équipée du refiner en 2017, ça me permet de ne plus acheter d'eau en bouteille, et je fais une très grosse économie de produit lessiviel (produit vaisselle, lave linge, savon etc). Très satisfaite aussi du confort de la peau et du ménage. Cadillac 33410
15/03/2018
Équipe depuis 2 ans je suis très satisfait des installations, l’économie sur les produits d’entretien est intéressante, bon suivi. (CAHORS)
15/03/2018
Nous avons remarqué une diminution des problèmes de peau à la sortie de la douche. Nous sommes satisfait de l'installation et du fonctionnement et du service après vente.
15/03/2018 - Yvette33
Appareil très intéressant au niveau de la qualité de l'eau, ravie de l'installation. Preignac 33210
13/03/2018
Équipé depuis deux ans et demi, satisfaite du produit, moins de calcaire, moins de produits employés, une eau plus douce sur la peau. Je suis sur la commune de CIEURAC.
13/03/2018
Nous avons constaté une véritable différence dès que l’appareil a été installé :entretien de la paroi de douche et robinetterie très facile. C’est un équipement , à notre avis , indispensable dans notre région. (Belfort-du-Quercy)
12/03/2018
Très satisfait de notre installation d'adoucisseur faite en juillet 2016. Nous apprécions d'avoir un appareil connecté qui nous permet d'accéder à toutes les informations concernant notre installation. Service après vente à l'écoute des clients. Bonne réactivité. Dommage qu'il n'y ait pas de permanence téléphonique le samedi pour signaler les incidents potentiels rencontrés. Utilisatrice satisfaite (Boissières)
09/03/2018
Foyer équipé de plus de 2 ans, fonctionnement de l'appareil très satisfaisant, économique en consommable (sel). Efficacité contre le calcaire, plus de problèmes sur les éléments sanitaires. Très satisfait, personnel très serviable et très sympathique. (CAHORS 46000)
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.