Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 222 avis
 
Laisser un avis
31/07/2020 - Jean-René L
Nous sommes très contents du matériel que nous venons de changer avec Aquasoft dans le 33.Nous avions un Galaxy et on vient d'installer un Ecowater Boost 300. Il est très silencieux et la qualité de l'eau est plus que correct et très confortable au quotidien. Nous apprécions beaucoup l'économie quotidienne au niveau lessive et produits d'entretien. Le contact commercial et les explications de la part d'Aquasoft sont irréprochables. Nous recommandons.
21/07/2020 - SOLA guy et sylvette
Nous sommes très contents du matériel Ecowater et fidèles depuis plus de 20 ans. De nouveau équipés récemment dans le 33 par Aquasoft qui est une société très pro et que nous recommandons vivement. L'eau douce facilite le ménage, protège notre matériel, électroménager et nous permet de faire des économies de produit d'entretien et de lessive.
21/07/2020 - Michel T
équipé d'un BOOST 300 - Très grand professionnalisme, aussi bien au magasin qu'en présence de la personne qui a procédé à l'installation. Grande gentillesse, ce qui ne gâche rien. (46090 BERGANTY)
12/07/2020 - Ipso
Propriétaires depuis peu d'un adoucisseur ecowater refiner boost power, nous sommes ravis déjà de l'efficacité et de l'amélioration dans notre vie quotidienne. Nous remercions la société SUKANYA FRANCE pour sa disponibilité et sa réactivité.
08/07/2020 - Benjamin
Nouvellement équipés par Aquasoft 33 nous sommes ravis de notre adoucisseur. L’installation a été très rapide, le matériel est de la qualité et Malika a su être à l’écoute pour répondre à nos demandes.
24/06/2020
Installation récente mais déjà des résultats visibles ! Robinetterie nickel ! Pas de problème. Entreprise sérieuse, Aqua soft en Gironde.
18/06/2020 - Gil
J'ai remplacé mon ancien adoucisseur par leur nouveau modèle hybride Refiner Ecowater Génial, il traite en même temps le calcaire et les polluants grâce au charbon actif intégré. Depuis, adieu les bouteilles en plastiques. Je conseille cette société.
20/05/2020
Je suis très satisfait de mon adoucisseur. C'est le petit modèle, installé sous l'évier de la cuisine, donc très pratique dans un appartement. Les dépôts de calcaire ont disparu. Peau et cheveux sont plus doux. Et en plus, l'installateur, Mathieu Durand, est très professionnel et très sympathique.
18/05/2020 - Patsix
Très satisfaite du fonctionnement de lAdoucisseur installé à GAREOULT il y a 1 an par un professionnel au sérieux indiscutable Un suivi et une réactivité à toutes épreuves
16/05/2020 - Isa
Bonjour, ça fait 5 mois que l’on a fait placer l’appareil Ecowater boost 400, j’en suis très ravis, je fait une énorme économie car j’utilise la moitié moins de produits pour le sol, le lave linge, le lave vaisselle, les gels douche et Schampoing , le concessionnaire est très professionnel . Ont sent la différence nôtre peau est plus douce et le linge n’est plus aussi rêche bref ont à vu la différence, je vous le conseille et l’eau est meilleure.
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.