Avis clients

 
Note moyenne : 
4.8 / 5   sur 218 avis
 
08/07/2020 - Benjamin
Nouvellement équipés par Aquasoft 33 nous sommes ravis de notre adoucisseur. L’installation a été très rapide, le matériel est de la qualité et Malika a su être à l’écoute pour répondre à nos demandes.
24/06/2020
Installation récente mais déjà des résultats visibles ! Robinetterie nickel ! Pas de problème. Entreprise sérieuse, Aqua soft en Gironde.
18/06/2020 - Gil
J'ai remplacé mon ancien adoucisseur par leur nouveau modèle hybride Refiner Ecowater Génial, il traite en même temps le calcaire et les polluants grâce au charbon actif intégré. Depuis, adieu les bouteilles en plastiques. Je conseille cette société.
20/05/2020
Je suis très satisfait de mon adoucisseur. C'est le petit modèle, installé sous l'évier de la cuisine, donc très pratique dans un appartement. Les dépôts de calcaire ont disparu. Peau et cheveux sont plus doux. Et en plus, l'installateur, Mathieu Durand, est très professionnel et très sympathique.
18/05/2020 - Patsix
Très satisfaite du fonctionnement de lAdoucisseur installé à GAREOULT il y a 1 an par un professionnel au sérieux indiscutable Un suivi et une réactivité à toutes épreuves
16/05/2020 - Isa
Bonjour, ça fait 5 mois que l’on a fait placer l’appareil Ecowater boost 400, j’en suis très ravis, je fait une énorme économie car j’utilise la moitié moins de produits pour le sol, le lave linge, le lave vaisselle, les gels douche et Schampoing , le concessionnaire est très professionnel . Ont sent la différence nôtre peau est plus douce et le linge n’est plus aussi rêche bref ont à vu la différence, je vous le conseille et l’eau est meilleure.
14/05/2020 - Armanu
Matériel posé il y a 5 an je fait faire l entretien une fois par an je suis très satisfaite de mon adoucisseur eau et de son entretien mes enfant non plus de problème de peau et l eau et de très bonne qualit6
12/03/2020 - Lucie
La concession AquaSoft nous a installé un adoucisseur Boost 300 et d'un osmoseur eDRO sur Bègles (33). Nous ressentons la différence de qualité d'eau (l'eau de boisson ainsi que l'eau sous la douche). Nous utilisions moins de produits ménagers et recommandons ces produits.
10/03/2020
Installation février 2020 d'un adoucisseur Ecowater en remplaçant du précédent (dont je ne citerai pas le nom !) défectueux après seulement 4 ans de fonctionnement et de nombreux ennuis mais bon marché ! Représentante à l'écoute de nos besoins et très claire dans ses explications. Installation rapide, efficace et... propre. Les + : une connexion wifi de l'appareil qui vous indique, entre autre, les fuites d'eau possible et la nécessité de rajouter du sel. Un contrat d'entretien avec un tarif correct.
05/03/2020 - dottori
Équipée d un boost 300 depuis juillet 2019 sur Mouans Sartoux, je suis très satisfaite de la douceur de l eau, plus de traces, douceur de la peau et du linge, réactivité de Mr Durand tous les niveaux.
Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
Laisser un avis

Afin de garantir la véracité des commentaires laissés et lutter contre les faux avis, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées. Votre identité restera anonyme, interne à nos services. Il est possible de laisser votre avis sous un pseudonyme, seul celui-ci sera alors affiché sur le site.


Veuillez choisir une note
Veuillez renseigner tous les champs obligatoires.